Montag, 14. Juli 2008


Abend,
Ich bedanke ich mich bei belly und Maisuli diesen wundervollen Award und entschtschuldige mich gleich, dass ich mein Award nicht sofort reingestellt habe. Entschuldigung. Bei mir ist im Momentan viel zu tun, beruflich sowie privat. komme leider nicht mal mehr zum nähen..... Vielleicht schaffe ich es diese Woche wieder meine Nähmaschine zu beanspruchen..... ;)

Eigentlich sollte ich das Logo weiter leiten. Aber ich weiß einfach nicht an wen ich das geben kann. Es sind so viele Blog hier. Eignetlich haben es alle verdient. Also werde ich diese Regel ändern, alle dürfen das Logo beanspruchen ;)
Ich wünsche euch allen einen schönen Abend und schöne Träume


Iltaa,

ensiksi Bellylle ja Maisulille kiitos kovasti tuosta Awardista ja anteeksi että en ole aikaisemmin laittanu tätä blogiin. Työt ja kotitouhut ottavat voimani ja iltaisella en jaka enään tehdä mitään muuta kuin kaatua sänkyyni. Mutta toivottavasti tällä viikolla on mahdollisuus taas ommella.
En anna tätä Awardia vain seitsemälle ihmiselle, koska se olisi liian vaikeata... Täällä blogimaailmassa on niin ihanaia blogeja joten en tiedä kuka sitä sein saisi. Elikkä muutin oikuksia ja sanon että tämä Awardi kuuluu kaikille.
Toivotan kaikille kaunista iltaa ja sanon nyt hyvää yötä ja kauniita unia

Keine Kommentare: